У чопської ромки таксист-росіянин викрав велосипед

Серед бiлого дня в Чопі таксист Микола Степанов вкрав велосипед – про це на своїй сторінці пише Moni Balogh

Пишу по-русски. Сегодня утром я пошла в банк, который расположен в здании Чопского горисполкома на первом этаже. Я живу довольно далеко от центра, поэтому поехала в город на велосипеде .
оставила велосипед возле горисполкома и пошла сделать платежи. В банке я находилась не более 5 минут. Когда вышла, обнаружила, что велосипеда нет. Его украли.
Стала звонить на 102. Но связи не было. Тогда я поднялась в мэрию и попросила земельника Голода Сашу вызвать милицию. ( Спасибо ему за помощь) Полиция приехала через 20 минут и , выслушав меня, сразу стала просматривать видеозапись камеры внешнего наблюдения.
Люди не поверите, кто украл мой велосипед!!! Это таксист Коля Степанов, у него кажется есть красный микроавтобус. На видео хорошо видно, как Степанов наблюдал за тем, как я ставлю велосипед, потом даже зашёл за мной в банк , чтобы убедиться долго ли я там буду находиться, и сразу вышел.. Сел на мой велосипед и уехал..
Степанов живёт в богатом районе города в большом двухэтажном доме. Только представьте себе, он богатый человек и украл велосипед от меня, бедной.
После долгой писанины документов вместе с милицией, у него возле дома, он, наконец отдал мой велосипед.
Когда я отправилась домой, Степанов догнал меня і стал мне угрожать. Говорил, что застрелит меня. Я снова вызвала полицию. .
Такой вот был у меня нескучный денёк сегодня. Теперь будем знать, что крадут велосипеды не ромы, как привыкли все считать, а русские богатенькие таксисты..
Степанов Коля, ты вор! Это говорю тебе я, ромка!

http://

moni

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
Новини партнерів

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *