Співпраця з МВФ знищила економіку України, – екс-мер Ужгорода Сергій Ратушняк

Співпраця з МВФ знищила економіку України, – екс-мер Ужгорода Сергій Ратушняк

Депутат Верховної Ради IV скликання, екс-мер Ужгорода двох каденцій (1994-1998, 2006-2010) Сергій Ратушняк прокоментував кабальну співпрацю України з Міжнародним валютним фондом. Подаємо звернення в оригіналі зі сторінки Сергія Ратушняка у мережі Фейсбук

МВФ или масонский валютный фонд – это в чистом виде ВОРОВСКОЙ ОБЩАК. Но бандитов и уголовников мирового масштаба. Вне всех Законов мира ,- разумеется. 
Нет ни одной страны в мире,куда пришёл МВФ и которая не стала бы нищей. 
Вся Латинская Америка , кроме Чили, – нищая. При богатствах в 10-ки раз больших , чем в США. В Дефолтах и с отданными всеми ресурсами. Нефть, земля, кофе, вольфрам, цитрусовые и, конечно же ,- КОКАИНОМ. Пабло Эскобар не хотел делиться и закрыть внешний долг четырёх государств. Так его приехали и застрелили в собственной стране. И что Вы думаете победили наркотрафик? Не будьте идиотами. Он стал больше в 30 раз. Но на условиях МВФ. Так же ушли Садам Хусейн, Муаммар Каддафи, Усама бен Ладан. Один Пиночет отказался и сделал страну самой процветающей. За что и был преследуем десятилетиями. Вплоть до самой смерти. А страна без внешнего и внутреннего долга. Лазаренко хотел править не на условиях МВФ…
У нас Кучмы, Ющенки, Порошенки с Яреськами, Супруншами и пр. – уже сделали нашу Украину латинским дном с чисто уголовной демократией. При этом убийцы нас и нашей государственности хуже и страшнее всех наркобаронов Латинской Америки. Те – экспортировали свой товар, а миллиарды везли домой. У нас грабителей и убийц – называют олигархами. И об этом – молча или шепотом на кухне. Но при этом им дано право пограбить миллиарды. Всё равно ведь всё перетечет в фонды Запада. Значит – в закрома МВФ. А что при этом уничтожены авиа, судостроение, космос и ядерный потенциал, химическая, станкостроительная промышленность, все виды морского транспорта и т.д. – мы, идиоты не замечаем. И даже не обсуждаем. Т.к. в 50 млн-й стране нет НИОДНОГО неуголовного государственного канала СМИ, Банка, Страховой и лизинговой компании. Кредитов нет или под проценты, которые невозможно вернуть или вернуть с наркобизнеса , казнокрадства и терроризма.
Сейчас выбор будущего для Украины – это представителя какой уголовной группировки мы изберём «главой» государства. А тот, всё равно, ляжет под МВФ. Не стройте иллюзий по России. Она нищая и без денег. А уровень цен на газ и нефтьу держивают на уровне – чтобы Китай не оккупировал. А Украину Кремлю кинули – как краплёную карту. Те – лоханулись и клюнули. Сейчас – пожизненные санкции. До прихода Китая. Дальше МВФ переселится в Пекин.
З Новим Роком! Шалом, співвітчизники мої, що за 20, 200, 500 грн продали і себе, і дітей, і онуків своїх в пожиттєве рабство, безправ‘я і жебратство. Слава МВФ і її рабам. В нашому виконанні – це Україні.

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *