Закарпатець зізнався у ненависті до обласного автодору (відео)

Юрій Петрович Луцо поділився незабутніми враженнями від поїздки трасою Київ – Чоп! Найбільше водія вразив закарпатський відрізок дороги.

Я ненавижу Автодор Закарпатья!
Автодорога М06 Киев-Чоп имеет протяженность около 800 км, и проходит через Киевскую, Житомирскую, Ровенскую, Львовскую и Закарпатскую области. 
Буквально позавчера я проехал ее от Киева до Ужгорода. И могу с уверенностью сказать, что такой паршивой дороги как в Закарпатской области нет нигде на всей протяженности трассы М06.
Недалеко от г.Свалява я попал в две большие ямы, это были два больших вырезаных куска асфальта. Очевидно, что автодоровцы старый асфальт вырезали, а положить новый забыли.
МВД во главе с министром Аваковым очень рекламирует принятие драконовских законов против водителей-нарушителей. Но йоп вашу мать, где драконовские законы против структур ответственных за отсутствие ям на дорогах, в которых тысячи водителей Украины ежедневно гробят свои автомобили? Езда без ремня – страшное нарушение, езда с выключеными фарами за городом – ужасное нарушение, езда с ребенком без детского кресла – вообще смертоубийство. А метровые ямы на дорогах – это никак не влияет на безопасность движения? Отсутствие нормальной разметки и знаков никак не влияет на состояние безопасности движения? Скажете – денег в бюджете нет, так налог на транспорт забит в цену топлива и водители Украины платят штрафами за нарушение ПДД миллионы гривен в бюджет.
Пора Министерство инфраструктуры и Автодоры признать терористическими организациями, создаными приносить вред водителям Украины!

Loading...