Правоохоронці хочуть “прибити” освоєння 20 мільйонів на водозабір Чопа (відео)

Правоохоронці хочуть “прибити” освоєння 20 мільйонів на водозабір Чопа (відео)

Журналіст “Трибуни” Валерій. Наталевич повідомляє, що до освоєння коштів на водозабір Чопа мають свій меркантильних інтерес правоохоронні органи:

Еще в июне этого года Геннадий Москаль подтвердил, что 20 миллионов гривен для строительства в Чопе собственного водозабора есть. Эти деньги могут поступить до конца года частями – для их освоения подрядчиком, выигравшим тендер. Однако тут начинаются интриги местного масштаба, т.к. определенные силы, ведущие подрывную работу против Валерия Самардака, всячески срывают уже третий тендер.

Дошло до того, что департамент Управления Защиты Экономики (УЗЭ), возглавляемый тем самым Иванкивым, который в мае арестовывал, типа за взятку, Самардака В., прислал в Чопскую мэрию письменные указания кого нужно выбрать из участников последнего состоявшегося тендера. То есть, УЗЭ Иванькива вышло за рамки своих полномочий, демонстрируя правовой нигилизм и свою некомпетентность.

Нешуточная борьба за 20 миллионов обьясняет и недавнюю историю со “взяткой”. Выходит, что УЗЭ (и лично Иванькив), используя грязные силовые методы и фальсифицируя уголовные дела против Валерия Самардака, лоббирует в Чопе интересы фирмы, имеющей “дружеские связи” с Галиной Царь. Не долго это было тайной….

Но услуги подобного рода не бывают бесплатными. Правоохранительные органы тоже хотят быть в доле? Ну что ж, слава Украине…

 

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
Новини партнерів

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *