Українські війська організовано виходять з під Дебальцево (ФОТО)

З зони де знахотться закарпатська 128 бригада почався відвід військ.

Проце в мережі Фейсбук інформує нардеп Семен Семенченко.

Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками- тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево- Артемовск мы не контролируем именно из- за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки.

Начала работать наша артиллерия которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат нашим части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубицы, грады, ураганы, минометы, танки.

В общем жарко.

Слава Украине!

P.S. Жаль что был выбран именно этот вариант. Противник перекинул все наличные резервы из под Горловки и Стаханова. Там у них пусто, а у нас все в наличии. Один удар и фронт рассыпется, а в котлах будут террористы и российские намники. Это все лежит за пределами моего понимания.

дебальцево дебальцево2 дебальцево3

Редакція

Трибуна - незалежний погляд на новини Закарпаття, Мукачева та Ужгорода зокрема: політика, громадське життя, кримінал, культура та інше.

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *