Чопський мер прийшла на віче у супроводі тітушек (ФОТО, ВІДЕО)

Про це повідомила у соцмережі громадський активіст Лариса Ступак:

цар“Царица пришла со свитой, с титушками и рыночным глашатаем ЕБатуриной. Она явно истерила. Ебатурина постоянно всех провоцировала и раз сто пыталась завести народ на кричалку “ганьба”. Это космическое, плохо пахнущее, создание вырвало микрофон из рук и начало вещать.. Матерь божья! Что оно вещало! Ругательства и мерзости, которые изрыгало это рыночное чудо сыпались на всех, кто не согласен с политикой её хозяев- царей.


Никакого отчёта громаде, конечно, не было. Ни на один вопрос людям Царь не ответила. Вместо этого Фелдий пообещала всем повышение тарифов ещё больше, потому что… Ступачка виновата!
Бизиля возжелала то ли скорого выселения, то ли смерти Наталевичу и той же Ступак. Сказав буквально следующее: “І дай бог, щоб таких мешканців в Чопі скоро не було.” Потом поблагодарила чопскую громаду за то, что её здесь тепло приютили.. Ей в Чопе сухо и комфортно, вот только если бы не Ступак.. Значит оно, береговское нечёсаное чудо – будет жить и править в Чопе, а Наталевич, который родился и вырос здесь, должен исчезнуть навсегда, чтобы не оскорблять взгляд чопских патриотов: турковской царицы, береговской Бизили и ужгородской титушни.


Царица душевно, чуть не плача, рассказала разгневанному и обманутому своему народу про героев Майдана, про бутерброды и опухшие ноги, прикрылась Тарасом Григорьевичем, который, кстати, призывал бороться против панов и царей, сорвалась на крик и оскорбления, пообнималась со странными людьми,любезно предоставленными для устрашения чопского народа областным депутатом Чубирко. Эти люди были в жутких спортивных костюмах, постоянно жевали жвачку, чавкали, сморкались прямо на нашу площадь, кричали нам, Чопским людям – ганьба!
Кричали с десяток раз ” Слава Украине” и недоумевали, почему местные венгры не отвечают им хором ” Героям слава”.
Они, наверное не знали географии и 730- летней истории Чопа. После
” очень содержательного ” выступления криминального базарного авторитета и гордости царей -ЕБатуриной, народ стал смутно догадываться, что Галя, как всегда малость лукавит.


….. Галя призвала всех не поддаваться на провокации тех, которые стремятся в кресло мэра и удалилась вместе с тётушками и титушками . В след ей звучало, как набат наставление : отмените результаты так называемого аукциона! Вы продали наше имущество, за очень смешные деньги! Отмените пока не поздно!
Галя ушла сгорбленно понурив плечи.. А народ остался.. Народ ещё пытался понять : а что ж это было? Почему Украине 10 раз слава, а Чопу болото и темень? Как мог мэр города, прикрываясь героями Майдана, не подготовиться к отчету перед громадой?
Завтра вы увидите более полную версию ВЕЧЕ. Послушаете несвязный бред рыночной ЕБатуриной, вечного секретаря рады Фелдий, самой активной активистки- невидимке Вересюк и особенно самой Царь”.

Loading...