Безхатченки ночують у приміщенні банку в Мукачево (відео)

В спільноті Мукачево Так оприлюднено відео, як особи без постійного місця проживання проникли у одне з відділень банку OTP в центральній частині міста, щоб там заночувати.

Це сталося можливим через те, що доступ до приміщення, де розташовані термінали для самообслуговування був відкритий. Подію зафіксував на відео Мордехай Майєр.

Как оценить подобное явление сейчас я не знаю. Видео снято и любезно предоставлено моим другом Mordechai Mayer , которому всё также не безразличен творящийся вокруг бардак. Что это, умышленное разгильдяйство службы безопасности банка, поощряемое руководством в преддверии очередного громкого ограбления или масштабного фишинга, кражи реквизитов и данных карт? Что за персоны отдыхают в тепле банкоматов? Это вероятно соцзахист, имеющий какое-никакое отношение к ломбардно-банковской деятельности туда их пристроил? Или это так сказывается отсутствие на улицах дежурящих сотрудников, пусть и муниципальной, но всё-же милиции? Скорее всего, как это обычно и бывает, это суммарное воздействие всех этих факторов, повышающих уровень энтропии, а проще говоря бардака в нашем обществе. Смотрите и делайте выводы сами…

Опубліковано Michael Vasiljev Середа, 12 вересня 2018 р.

Loading...